位置导航:高等教育研究所 > 科学研究


周兴国教授等3人获得教育部人文社会科学研究项目

周兴国教授等3人获得教育部人文社会科学研究项目

    据悉,高教所研究员周兴国教授、周元宽副教授、李宜江副教授分别获得2011年度和2010年度教育部人文

社会科学研究项目。
    其中,周兴国教授获得2011年度教育部人文社会科学研究规划基金项目,项目名称:“农村学校改进的制

度分析与路径选择研究”,项目编号:11YJA880176。
    周元宽副教授获得2010年度教育部人文社会科学研究规划基金项目,项目名称:“大学改革的组织结构和运行机制研究——基于教师的视角”,项目编号:10YJA880197。
    李宜江副教授获得2011年度教育部人文社会科学研究青年基金项目,项目名称:“促进义务教育均衡发展的省级政府统筹机制研究”,项目编号:11YJC880059。

文件链接:{ }
添加者:李宜江  添加日期:2011-10-09  审核者:李宜江  审核日期:2011-10-09